传奇单职业版本玩法

文章作者: 传奇 | 文章来源:www.55dlq.com | 发表时间:2020-12-07 10:06:07| 浏览次数:
之前的传奇一个人只可以选择法师、道士和战士里面的一个,玩家们想要提升攻击力与防御力,可以和其他的玩家搭配。

之后出现了合击传奇,一个人可以选择两个角色,更加方便。不用担心找不到搭档,自己就有一个完美的搭档,随时帮助自己。
法师和道士的搭配可以说是玩家们很喜欢的搭配了。法师的攻击能力较高,输出能力强,但是后期就需要补充输出环境。
法师和战士搭配不是很受欢迎,很少有玩家会选择这种组合。
法师的群攻能力很强,然后战士的爆发力也很强。这个组合看上去会让人感觉是强强联合,其实不是。
战士爆发力特别强,攻击能力高。战士在打BOSS的时候由于靠近的距离比较近,所以会受到很大的压力。

郑重声明:本站为授权传奇游戏广告投放站点,未经授权禁止复制或建立镜像本站!
Copyright 2015-2018 Www.55dlq.Com 传奇发布网 All Rights Reserved