20倍爆率当红火龙打金三职业

文章作者: 传奇 | 文章来源:www.55dlq.com | 发表时间:2021-02-21 10:17:43| 浏览次数:

为独家1.80复古版本,版本绝对市面独家,并有加密防盗措施!仅此一家的好服,错过可惜。除群内管理客服QQ外,无任何其他客服QQ,谨防上当受骗!
封杀所有非法外挂,封挂效果绝对给力!一旦遇到开挂者直接封杀,请玩家珍惜自己游戏中劳动果实,诚信游戏。
请大家尽量避免在游戏中[私聊]告诉他人包括您的朋友您的帐号信息,因为游戏中经常有骗子起类似相同姓名进行诈骗!
专业传奇团队,版本长期更新,如果有好的意见和建议,或发现BUG等可反映客服!有奖征集!
道士不再残废,45级召白虎,48级召唤2只白虎,52级召唤2只上古神虎,60级召唤2只天山圣兽!
新老区爆率全开,2W血以上小怪都可爆终极,6W血BOSS均可爆出所有剑甲。
为提高人物属性方便玩家打宝,特设置各种NPC,武神之力,转生服务,爵位捐献,天下第一,武林盟主等。
无元宝泡点,无刷怪升级包厢,全部自主手动刷怪练级,镖车每天五次,回收系统经验都不容小觑。
所有装备都可以爆出,付出时间终极装备不再是梦想,装备.元宝.统统新老区永久保值回收.只要打怪就是赚钱。
装备物价不菲,打到其他职业的装备可以进入交易市场摆摊销售。人物下线摆摊也不会消失。
近期发现有盗、骗元宝装备的行为,请收购小号元宝、私下交易的玩家注意元宝来源。系统检测非法元宝无理由清除
  • 下一篇文章:返回列表

  • 郑重声明:本站为授权传奇游戏广告投放站点,未经授权禁止复制或建立镜像本站!
    Copyright 2015-2018 Www.55dlq.Com 传奇发布网 All Rights Reserved