万魔神器打金单职业传奇

文章作者: 传奇 | 文章来源:www.55dlq.com | 发表时间:2021-02-01 13:22:31| 浏览次数:

1.上线等待区半小时,领取免费会员,礼包码:88888 领取起步装备,元宝,灵符
2.二级密码采用密码+手机号,请认真填写,找回账号二级提供不了的一概不予处理
3.开区后捐献:20米;商铺时装:5米(不买时装没有切割)无任何其他强制性消费
4.狂暴1米,自动回收1米,是否开启完全凭玩家自愿,无任何其他强制性消费
5.本服所有地图的怪全部爆终极,装备不限量,完全看脸,打不到不要抱怨
6.第二大陆低级地图都会有 神武圣兽(随小怪一起刷新)2只终极必爆怪(60分钟刷新)
7.第二大陆高级地图       全部圣兽        2只终极必爆怪(60分钟刷新)
8.装备属性:终极装备是神武,次终极装备盘古,盘古武器BUFF:几率触发蛛网束缚2秒
     (神武武器BUFF:几率触发冰冻敌人一秒,杀死一名敌人恢复自身血量的20%;
     (神武衣服BUFF:几率打掉对手回城石,技能伤害吸收10%
     (神武宝珠BUFF:触发九级烈火,等级+2(150以后佩戴生效)
9.盘古宝珠1万灵气注灵一次,神武宝珠10万灵气一次,具体属性自行体验
10.开区全民妖兽活动必须抢,爆大量材料、装备!(详情查看游戏活动-全民妖兽)!
11.本服带沙巴克参与值.为防止挂水的傻逼.拿沙结束检查玩家参与值来判断是否挂水!
12.各位玩家合理安排游戏,切勿轻易把账号透露给他人,出现账号被洗不予任何处理!
13.本服游戏灵气需求量很大.大哥级别装备还请玩家合理安排物价!

郑重声明:本站为授权传奇游戏广告投放站点,未经授权禁止复制或建立镜像本站!
Copyright 2015-2018 Www.55dlq.Com 传奇发布网 All Rights Reserved