老凌云传奇新手入门

文章作者: 传奇 | 文章来源:www.55dlq.com | 发表时间:2019-05-25 19:41:15| 浏览次数:
 老凌云正传是什么
远古时代,神族开天辟地,造玛法大陆。指土为山,划水为海,聚万物灵气而为人。

创世之后,神族因人是可修行而内斗不止,理念相异,终分为神、魔两族。魔族倾一族之力造魔龙
飞天,独霸玛法。神族无力抗争,情急中,禀赋神力以人。

人对魔法的掌控力,远超神魔预料之外,更有豪杰牧风手持屠龙宝刀怒斩魔龙,能力已超神、魔
两族。 相隔无久,神、魔两族消失无踪。牧风英雄暮年时,然忧魔族再度崛起,留下三大神器于世。
凡人凭一己之力,上斩魔龙,下除妖兽,千百余年乃成佳话,加之情结离奇,被后人世代所传唱,此谓
传奇。
游戏准备
下载游戏 独立解压 安装 确认配置
电脑主机 最低配置 推荐配置
CPU P4 2.0GHz i3
内存 1G 4G
硬盘 5G 5G
显卡 256MB 1G
系统 windowsXP、windowsVista、windows7 windowsXP、windowsVista、windows7
轻松成长
1-20级
20-40级
40-60级
60-80级
80-100级
您的传奇之路将从新手部落的一个小村落开启。这一阶段主要以学习、熟悉操作为主,小试牛刀后您将第一次前往沃玛大陆的千古之都——比奇城。
适合练级的地图   比奇城,雪之国,毒蛇山谷内有不少经验仙子,这一期间,您可以在所有怪物身上获得技能学习并熟知运用操作,还会第一次进入洞穴,矿洞洞地图,还要经过一次长途跋涉到达沃玛森林,感受玛法大陆的神秘美景。
适合练级的地图  
您将穿越沃玛森林,到达遥远的封魔谷或者白日门,恶魔潜伏在无情森林里虎视眈眈,或可从比奇穿越到雪之国那边的窟地跟洞窟在刹息,您需要多加小心。精彩缤纷的日常活动也将逐一开启,您可以自由参与其中,获取极为丰厚的奖励。
适合练级的地图  
这一阶段,您所面对的怪物凶猛残忍,但是您也会获取精良强大的装备武装自己。主线任务会继续引导您踏上征程,寻找恶魔来袭的答……
适合练级的地图  
如今的您已能纵横玛法,逼近恶魔的老巢,怪物越发可怕,真相越发清晰明了。死亡依旧萦绕周围,必须步步为营。
适合练级的地图   FAQ
问:游戏中死亡惩罚是什么?

答:有概率掉落穿戴在身上的装备或包裹中的道具。

 


问:角色红名有什么惩罚?

答:红名角色死亡时,身上或包裹中掉落装备的几率会比非红名玩家高很多。

 


问:一个账号在一个服务器中可以创建多少个角色?

答:2个。

 


问:怎样才能得到技能书强化自己?

答:从所有BOSS身上获得书页然后到各大主城找书仙打造。

 


问:如何创建行会?

答:拥有一个沃玛号角和100万金币,前往比奇皇宫与国王对话,就可以创建行会。

 

开始游戏
 
  • 上一篇文章: boss掉落物品和爆率介绍

  • 郑重声明:本站为授权传奇游戏广告投放站点,未经授权禁止复制或建立镜像本站!
    Copyright 2015-2018 Www.55dlq.Com 传奇发布网 All Rights Reserved