独家武林传说剧情专属神器打金单职业传奇

文章作者: 传奇 | 文章来源:www.55dlq.com | 发表时间:2021-01-01 10:36:19| 浏览次数:
充值比例:充值1元= 500铜板 + 1充值积分 金币充值1:10金币

小窍门=游戏特色玩法 
1.内功加成=攻击力倍数加成(即是小退后人物的攻击倍数)
2.外功加成=切割倍数加成 (切割的算法=你当前打掉的怪物的血量×切割的加成倍数。)
3.幸运项链有几率切割怪物百分比血量,可以免费转移。
4.土城上面的龙凤酒楼有着丰富的玩法,一定的探索。
其他N种玩法请游戏里体会。我们版本是一个全新起草的的沉默版本。确保是传奇市面上最新的玩法,最高的爆率。
═══════════════════════════════════════════════════

                                                                                              【发育篇】
1:散人玩家上线-第一步:记得加入阵营,可任意选择,加入阵营可获得50%爆率加成-第二步:领取QQ群礼包,获得基础特殊装备后,可下基础地图开始打基础装备与材料,时装材料,称号材料,斗笠材料,七彩晶石,所有怪物均可爆出,数量足够后可进行升级,只要您肯花时间,终极并不是离您遥不可及喔。



2:散人玩家,打怪循序渐进,记得获得一定基础装备后,在挑战下一阶段怪物,怪物伤害较高,在条件不允许的情况下,请猥琐发育别浪,避免被怪物分尸送回老家。



3: 散人玩家,在游戏内获得物品,【杀意令】【元宝】【聚灵培元丹】【神诀残页】【武道勾玉】等物件均可挂在店铺出售,价格根据当天区组自定,不管前中后期,都是属于供不应求的必要品,任何怪物均可爆出包括新手地图。



4:散人玩家,在挑战【青阳府】的时候,一定要记得去把,【神秘人】与【府主】找出来后击杀掉,有几率掉落增加50%爆率的永久令牌或增加0.5永久神力使用物件喔。

═══════════════════════════════════════════════════

                                                                                              【消费篇】

一档:小资玩家: 【10赞助礼包 + 10元金币沙城捐献 + 5元金币捐献大威天龙 = 25元】

                            【可快速进行发育,犹如练就风神腿。 】

温馨提示:请优先升级称号可叠加一定属性与爆率加成。         

═══════════════════════════════════════════════════
二挡:直冲老板:  【200赞助礼包 + 10元金币沙城捐献 + 5元金币捐献大威天龙 =225元】
                           【横扫各大地图,从此走上人生巅峰,开启您的制霸之旅】
温馨提示,以上只是直冲玩家费用统计,如使用材料等费用另算。                                     

建议:前期土豪必抢沙城捐献排名第一地图 里面刷新全服所有BOSS 更有神秘BOSS挑战 爆一切物品!
  • 上一篇文章: 微变打金单职业传奇

  • 郑重声明:本站为授权传奇游戏广告投放站点,未经授权禁止复制或建立镜像本站!
    Copyright 2015-2018 Www.55dlq.Com 传奇发布网 All Rights Reserved